Glutera Testimoni

Glutera Testimoni, berikut adalah kesaksian pemakai glutera, mereka yang sudah membuktikan khasiat dan manfaat glutera yang dahsyat

EVY HERAWATI
2013-02-21 06:29:23
Awalnya saya ragu mengkonsumsi GLUTERA,karena saya paling takut memasukkan zat asing kedalam tubuh saya…tapi dengan membaca semua keterangan di web ini saya jadi yakin manfaat GLUTATHIONE untuk tubuh.Alhasil setelah konsumsi * Paket ,jerawat saya yang udah menahun karena salah kosmetik bisa kering dan sembuh padahal sudah habis jutaan untuk ke klinik kecantikan ,berat badan juga turun *kg ,kulit mulai cerah …dan yang pasti…bonusnya nendang tiap hariii…ayoo buruan gabung di GLUTERA ,dijamin rugi kalau ga gabung loh..more info ************, PIN ****C**

ANNISA ASTIKA RADA
2013-02-17 22:22:21
Setelah mengkonsumsi glutera selama * bulan, sangat banyak orang” disekitar saya komentar kalau saya kelihatan fresh dan lebih putih dari sebelumnya, awalnya alasan saya meminum glutera adalah masalah jerawat yang sulit teratasi, disamping itu karena saya mahasiswa yang mempunyai banyak kegiatan dan sering kecapekan, menyebabkan saya terlihat tidak segar, dan mama saya menyarankan mengkonsumsi glutera. Kemudian saya lihat kandungan glutera (glutathione), dan kebetulan saya mahasiswi kedokteran, saya sangat mengetahui cara kerja antioxidant didalam tubuh (krn penelitian tugas akhir sy juga mendalami ttg antioxidant), selama yg sy tau, produk” antioxidant ‘khususnya glutathione’ sangat sulit didapatkan dengan harga semurah produk glutera yang manfaatnya jauh berbeda dibandingkan dengan yang lain. Saat ini, saya sdh mendapatkan hasil yg sangat memuaskan, jerawat sudah hilang, kulit bertambah putih, capek” teratasi, dan bisa tetap menjaga penampilan selalu fresh. Jadi tunggu apa lagi, kalau sekarang bisa, kenapa harus menunggu nanti ;) . Glutera is the best

IRMA RAIDYAWATI 01
2013-02-15 20:29:55
Hari ini genap ** hari sy minum Glutera, hasilnya sangat memuaskan, kulit terlihat lebih cerah,bekas jerwatpun cepat hilang, bahkan lutut sy yg sering berbunyi n nyeri saat berdiri dr jongkok krn trjadi pengapuran, skrg sdh sembuh. Alhamdulillah.. Glutera mmg luar biasa!

SYAIFUL ANWAR ZAINUDDIN
2013-02-12 10:53:36
Thank you Glutera… saya lebih fit selama mengkonsumsi Glutera, kulit jadi lebih cerah dan lembab, dan alhamdulillah bab jd lebih lancar… Salam Glutera Esa di Balikpapan

AMIR PRAYOGA 01
2013-02-11 09:24:38
Setelah konsumsi * Paket Silver. Suatu malam jam **.** saya konsumsi glutera, ternyata hingga ** jam kemudian (hingga jam **.** esok harinya) saya bener* lupa tidak konsumsi makananan dan perut tidak terasa lapar. Akhirnya saya bisa tahu manfaat suplemen ini bisa menahan rasa lapar dan energi tetep ada (bertumbuh). Ya.. kalau boleh dibilang di suatu iklan PROMAN = Energi * Jam Bertumbuh (khusus Pria), GLUTERA = Energi ** Jam Bertumbuh (Untuk Pria & Wanita).

JULIANTI 01
2013-02-09 20:27:51
Awalnya aku pake glutera hanya coba* aja dan lebih ke keluhan kulit wajahku yg berjerawat, karna sudah ngabisin jutaan buat ke klinik estetika tapi jerawat ga ilang juga. Setelah konsumsi * saschet glutera, kulitku mulai mengalami detox. Lemak* dan jerawat tambah dikeluarkan lg dr dlm. Setelah * saschet, jerawatku yg tadinya meradang sudah mengering. Skrg sudah habis* paket, kulitku jadi halus dan bekas* jerawat memudar. Ga hanya itu manfaat yg kudapat dr glutera.. kesehatanku jg membaik. Dulu badanku ini gudang penyakit, penderita vertigo, migren, sesak nafas, alergi udara dingin, biduren, keputihan, dll. Sekarang alhamdulillah sudah ga pernah sakit lg. Kualitas ASIku jg jd lebih baik, babyku jg jd ga gampang sakit. Bonusnya,,, hhhhhhmmm…..lumayan bs bikin mata jd ijo..heheheheheeee… tengkyu glutera……

AYU SHINTA 01
2013-01-26 11:30:39
Pertama kali saya mengenal glutera dalam keadaan batuk pilek yg parah, esoknya setelah meminum *sachet batuk pilek membaik, esoknya lagi batuk pilek sudah hilang sama sekali.. * minggu konsumsi payudara semakin kencang, miss v nya lebih keset, kulit halus dan lebih cerah.. Semakin disayang deh ama suami… U/ more info mengenai glutera bisa add pin **da**ec

ZULAICHA
2013-01-25 11:46:36
Sebelum konsumsi glutera,sehabis mandi jika tumit dan telapak kaki tidak dioles hand body jadi terasa kasar dan pecah*.Tapi semenjak konsumsi glutera meskipun tidak dioles,tidak masalah lagi.Dan yang membuat tercengang saat putra keduaku yang masih kelas *SD bilang”mama kok kelihatan beda sih!” Beda apanya?tanyaku.Kelihatan putih! jawabnya.Ah yang bener,dek?kataku sambil berbunga*.”Iya, beneran ma!!jawabnya begitu meyakinkan aku.Kan berkat GLUTERA…. GLUTERA IS THE BEST!!!

AMIR PRAYOGA 01
2013-01-22 03:23:26
Isi dan kandungan GLUTERA sangat mujarab sekali, saya baru konsumsi * sachets saja kulit sudah terasa ada perbedaan dan perubahan di tubuh menjadi semangat kerja. Bener-bener deh, jika anda memang perduli akan kesehatan dan penampilan anda maka saya sarankan untuk konsumsi suplemen yang satu ini. Konsep bisnisnya juga ada lho, simple serta mudah dipahami. Jika ingin beli produknya atau mendaftar sebagai member atau silahkan kontak saya di ************ | BB: ****A*EE (Salam Sehat)

ZULAICHA
2013-01-21 12:03:13
Mulanya ragu konsumsi GLUTERA. Lama-lama pengen coba,siapa tahu cocok. Baru konsumsi * sachet suami muji kulitku jadi semakin mulus,wajahku segar dan bening. Akhirnya sampai saat ini aku terusin konsumsi GLUTERA.Berkat glutera aku jadi semakin percaya diri.”PENGEN KULIT BERSIH DAN SEHAT….??? KAN ADA GLUTERA….” Thx GLUTERA….

INGE, SH.MKN 2012-12-08 07:31:48
Saya Inge Soegondo, sy seorang Notaris PPAT utk wilayah Sidoarjo dan sekitarnya, awalnya sy bertanya* apa sih Gluetra itu dan apa manfaatnya bagi tubuh? Akhirnya melalui teman sy dia byk menjelaskan manfaat dan kegunaan Glutera bahkan sy membaca share BBM dr bbrp teman akhirnya sy memutuskan utk mencobanya walaupun awalnya sy berpikir ah..ini pasti rasanya kayak susu dan gk enak banget (maklum krn sy dr kecil tdk suka susu, eneg, bikin mual dan muntah) tp sy pikir apa salahnya sy mencobanya, awalnya sy minum hrs menutup hidung spy tdk tercium aromanya yg bikin eneg ttp stlh hr ke-* sy berhasil tdk menutp hidung lg..bahkan manfaat yg sy rasakan adlh sy sdh bisa tidur normal tdk lbh dr jam ** mlm, dan BAB sy semakin lancar bisa *-*x sehari..Terima kasih ya Glutera

WIWIN KURNIA DEWI SOEDRADJAT
2012-11-27 11:16:28
Glutera memang dasyat,kulit makin putih, halus & mulus.saya bisa andapun pasti bisa

ARIE WIDIANTO 01
2012-10-25 07:05:45
Sebelum minum Glutera saya memiliki ambeien hingga pernah masuk rumah sakit,setelah konsumsi Glutera alhamdulillah sudah tidak Ada keluhan ambeien…begitu juga teman,Saudara sy memiliki masalah ambeien mereka mersakan benar benar manfaatnya konsumsi Glutera..padahal Dgn harga sepaket tsb jauh Lebih murah dibandingkan hrs Nginap rumah sakit ataupun operasi ambeien…Untuk Lebih detail ttg Mafaat Glutera Dan cara utk bisa gratis tiap Minggu konsumsi Glutera dpt hub *********** or add pin **dc***b….

MADE EMI SUGIARTI 01
2012-10-13 11:44:25
Glutera sangat luar biasa membuat sy tampak lebih putih bersinar dan berat badan sy jd lebih ideal

YUNI WIDIANINGTIAS
2012-10-13 12:43:17
Wow….mantap banget produk ini. Hari pertama pakai, besok harinya dah ada manfaatnya. Biasanya berangkat kerja pagi masih ngantuk jadi harus tidur di mobil. Tapi ini malah tetap bugar dan semangat kerja..Ayo buktiin

DINA MAHANANI P,SH 01
2012-10-01 10:37:21
awal detok glutera ini membuat saya seperti mengalami tekanan darah rendah ,kepala pusing mual berkepanjangan selama *hari tapi sy tetap meminumnya dlm jangka waktu *hari sekali, alhamdulilah krn semangat mau cb glutera tinggi akhirnya sy berhasilkan mengalahkan detok,dan hslnya sy skrg tdk pusing atau mual dan BAB lancar serta bdn sy lbh terisi krn cell generation memadatkan lemak dlm tubuh saya jd yg awalnya sy kurus banget dg mnm glutera bisa sedikit padat,sy sdh mnm * paket dan kulit berasa lebih bening dan kenyal…saya mnm glutera ber* dg suami, sdgkan detoknya suami lbh seperti masuk angin kembung muntah,cm *hari setelah itu bdn kembali bugar sd skrg dan suami saya cenderung lbh kurusan krn cell generationnya meluruhkan lemak…trima kasih GLUTERA sdh membuat hari hari kami lebih BAHAGIA krn berpengaruh juga pada sex romance….awesome one of this product…two thumbs for u GLUTERA

ARIE WIDIANTO
2012-09-22 04:06:07
Mafaat GLUTERA Benar* Terasa : *.kulit lebih kenyal,cerah *.badan terasa segar *.kalau flu tdk perlu minum obat lagi Mau lebih tau detail manfaat dan cara konsumsi dgn benar dan mengkonsumsi glutera GRATIS ?dpt SMS or hub ***********. Or add PIN **dc***b

NOVIAN HARI WIBOWO
2012-07-06 04:23:14
emangnya Glutera bisa bikin body langsing? tapi bener lho, setelah aku minum * sachet kok baju dan celana lamaku cukup lagi ya..? Jadi makin seksi nih.

NOVIAN HARI WIBOWO
2012-07-06 04:21:18
karena seharian pakai sepatu sampai malam, biasanya kakiku gatal-gatal, dan hal ini sudah terjadi bertahun-tahun. sejak pakai glutera * sachet udah hilang tuh gatal-gatalnya. bau “acem” badanku udah sirna sekarang tinggal wanginya. jadi sering dipeluk pasanganku dehh, tengkyu Glutera.

ARIE WIDIANTO
2012-06-11 03:35:26
Glutera terasa manfaatnya : awalnya mata kiri kalau utk melihat tulisan terlihat double tapi tanpa sadari setelah minum * sachet mata terasa berair,buram tapi setelah minum ke * sachet saat ini saya membaca modul ternyta bisa memperbaiki retina sehingga saya coba utk membca dengan mat kiri ternyata tidak double lagi.. alhamdulillah…

Disclaimer : Hasil dari setiap orang bisa berbeda tergantung kondisi tubuh & penyerapan terhadap nutrisi

Artikel Terkait:

  • efek samping minuman diva
  • khasiat proman
  • khasiat minuman proman
  • konsumsi glucola malah berjerawat
  • minum glucola jadi jerawatan
  • diva suplemen pemutih
  • minum glucola malah gemuk
  • manfaat minuman proman
  • efek glucola berapa lama
  • menurut dokter oz apakah bopeng bisa balik semula